Выкладываем свои фанфики!
Фанфики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-24 07:30:14
Вот лично я сама сочинила)))
АвторIno-chan
Это мой первый фанфик, поэтому не судите строго. Он маленький потому, что некоторые из нас не любят много читать. И не думайте, что как отстойно – они едут в троллейбусе. Сами подумайте, троллейбус это романтичное место, да и к тому же, автобус едет не от электричества, а от бензина.
На остановке зашла в троллейбус блондинка. Сидевший парень тут же уступил ей место. Ино мило улыбнулась в ответ незнакомцу. Через две остановки бабушка, сидевшая рядом с Ино вышла, и тогда на ее место сел Сай. Ино хотела познакомиться с ним, но поняла, что он воспитанный и не надо торопиться, он может сам начать разговор – так будет вежливее. Все это время она не отрывала от него глаз, а когда он поворачивался к ней, она отворачивалась в сторону, делая вид, что глядит в окно. Шел дождь. Троллейбус ехал медленно, людей в нем с каждой остановкой становилось все меньше и меньше. Дело в том, что почему-то люди выходили, и никто не заходил. Погода все ухудшалась и ухудшалась. Теперь уже было не разглядеть людей на улице, к тому же было темно. Внезапно ударила молния. На улице все сверкнуло и стало на секунду светло. Ино ужасно испугалась и от реакции захватилась за руку Сая, но, опомнившись, убрала руку, при этом покраснела.
- Прости, - сказала она, сама не поняв, почему она обратилась на ты.
- Ничего страшного, не бойся, - ответил Сай, и улыбнулся.
Ино тоже улыбнулась, поняв, что это начало нового знакомства.
Во второй раз молния была не такой уж и сильной, но зато попала в электрическую линию. Троллейбус резко остановился и в нем погас свет, конечно не только в нем, но и везде, потому что отключили электричество. А троллейбус без электричества – как рыба без воды. Наша пара сидели одни на заднем сиденье. В темноте было лишь слышно их дыхание. Сай начал нежно гладить руку Ино. Его рука была теплой, вспотевшей от волнения. Дыхание девушки становилось все чаще и чаще. Вскоре вторая рука Сая обняла Ино. Ино не сопротивлялась, она подвинулась ближе к Саю. Он понял, что она хочет того же, что и он. Тогда его губы нежно коснулись ее губ. Ино оторвалась от его поцелуя, но вскоре она сама поцеловала его так нежно, как она еще никого не целовала. Поцелуй длился очень долго. Даже когда включили электричество, Ино и Сай не могли оторваться друг от друга. Троллейбус тронулся. Кондуктор, увидев, что творится на заднем сиденье, тут же подошла и остановила их романтический поцелуй. Когда кондукторша ушла в переднюю часть троллейбуса, Сай:
- На улице темно, да и к тому же идет дождь, может я могу тебя проводить?
Ничего не ответив, Ино поцеловала его. Кондукторша, не вытерпев, выгнала парочку из троллейбуса, и им пришлось добираться пешком под одним зонтом.
Троллейбус уехал, но на задних местах осталась взятая в сердечко надпись: Ино+Сай.
Конец.
Поделиться32008-11-24 19:40:54
СУПЕР!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!

Поделиться42008-11-25 18:29:23
Спасибо!!! Я когда писала, сама удивилась, как такое я могла придумать? Наверное, меня покорило вдохновение)))
Поделиться52008-11-25 19:24:58
Супер!У тебя талант!
Поделиться62009-10-13 15:20:28
Круто мне так понравилось