Аниме ролевая для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая для девочек » Школа » Шпоргалки

Шпоргалки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А ну ка, признавайтесь, кто НЕ пользуется шпоргалками? Ну, ну... Только не надо "привирать"! Даже самый закоренелый отличник хоть РАЗ в жизни писал себе мааааленький листочек с датами, именами и т.д. Конечно же у каждого из нас есть собственные хитроумные способы, КАК лучше спрятать или написать шпору, чтобы тебя не запалили!  Есть 5 всем известных видов шпор:
1) "бомба" - зараннее написанная бумажка, чаще всего используется на экзаменах и контрольных, хотя жутко неудобна (как тебя не запалить, когда в руках целая стопка бумажек  ). Когда хочешь использовать "бомбу". лучше всего с собой взять ту же ручку, что и писал, вдруг чего!)
2) "гармошка" - многократно сложенный листок, обычно как "веер", ну или книжка.
3) "мини" - ну! кто не писал на маааааасеньком листке бумаги маааасенькими буквами? Вот оно и есть то самое!))
4) квадратики на нитке - ну это просто гениально. Кто не знает - объясняю, делаем много-много маленьких квадратиков с записями, продеваем сквозь них нитку (желательно шелковую), и когда нам понадобится определенная тема - просто отрываем, шелковая нить легко режет бумагу, а оставшиеся не разлетятся в самый неудобный момент!
5) разнообразные гаджеты - например, такие, как hand-free (наушник в ухо) или простые наушники. Можно сфотографировать на телефон, а потом просматривать! КПК вообще - вещь незаменимая! Ведь там можно все НАПИСАТЬ!)))
А ты как списываешь?

0

2

Я лично сама все учу, списывать - это не справедливо! Получается кто-то старался, учил. А кто-то весь этот вечер играл, занимался своим делом, а утром пришел и списал - халява!  :no:

0

3

Ino Yamanaka написал(а):

Я лично сама все учу, списывать - это не справедливо! Получается кто-то старался, учил. А кто-то весь этот вечер играл, занимался своим делом, а утром пришел и списал - халява!

полностью с тобой согласна

0

4

Да, я тоже всегда доверяю своим мыслям, то есть не пользуюсь шпорами)))

0

Вы здесь » Аниме ролевая для девочек » Школа » Шпоргалки